您所在位置:首页>>招聘宣讲>>阅读正文
华能新疆吉木萨尔发电有限公司
作者:hnjdzp2020@163.com 发布日期:2020年05月13日16:24
时间: 2020-05-21 10:10 -- 12:00 地点:就创中心一楼信息发布厅
分享到:

华能新疆吉木萨尔发电有限公司

2020年校园招聘公告

 

陕西秦龙电力股份有限公司是陕西省属国有特大型企业陕西投资集团旗下电力(能源)综合利用板块骨干企业,目前拥有分、子公司8家,主营业务涵盖电力资源开发、电力热力生产及销售、城乡固废物处理及生物质发电利用等。陕能新疆能源开发有限公司由陕西秦龙电力股份有限公司与华能新疆能源开发有限公司合资成立。华能新疆吉木萨尔发电有限公司(以下简称公司)为陕能新疆能源开发有限公司的全资子公司,主要负责新疆准东五彩湾北三电厂1号2号机组工程(2×660MW)的开发、建设和运营管理。公司位于吉木萨尔县境内准东经济技术开发区内,距吉木萨尔县城约89公里,距乌鲁木齐市约230公里,有高速公路连接,交通便利。新疆准东五彩湾北三电厂1号2号机组工程(2×660MW)是陕投集团践行国家“一带一路”战略的重要支点项目,是“疆电外送”准东-皖南±1100kV线路的配套电源,工程计划2021年7月投产。

因发展需要,公司现面向全国招聘134名应届毕业生,具体事项公告如下:

一、应聘基本条件

(一)招聘范围

2020年全日制应届毕业生。

(二)招聘条件

1.身体健康、乐观向上;

    2.专业对口,本科生双证齐全、专科生取得毕业证;

3.在校期间未受任何处分;

4.服从公司的工作安排。

二、招聘岗位

序号

招聘专业

招聘人数

招录岗位

备注

1

火电厂集控运行、热能与动力工程、机电一体化、机械制造及其自动化等相关专业

52

生产运维

灰脱副值班员2人、巡检员13人、汽机锅炉检修工21人、输煤程控值班员5人、燃料检修工4人,采制员、煤场管理、地磅员共7人

2

发电厂电力系统、电力系统及自动化、继电保护等相关专业

45

生产运维

灰脱副值班员3人、巡检员20人、电气检修工11人、输煤程控值班员5人、燃料检修工4人、地磅员2人

3

热工自动化控制、自动化、测控技术及仪器、工业热工控制技术等相关专业

20

生产运维

热控检修工14人、备员6人

4

电厂化学、应用化学、化学工程与工艺等相关专业

17

生产运维

化学副值班员5人、化验员12人

 

合计

134

 

 

三、薪酬待遇

录用人员的工资福利待遇按照公司薪酬管理制度执行,参加国家规定的各项社会保险,并按公司规定为员工建立企业年金和补充医疗保险。

公司“以人为本”,提供便利、舒适的工作和生活条件,员工能够入住单人宿舍,网络、电视、洗浴、洗衣等设施齐全,并将建立文化、健身场馆以丰富职工业余生活。

公司上级单位秦龙电力股份有限公司是陕西投资集团旗下能源综合利用板块公司,在陕西有多家发电企业,计划“十四五”期间积极布局新的发电项目,可为职工提供广阔的发展前景。

四、招聘程序

招聘工作按照发布公告、报名与资格审查、考试、签订就业协议、体检、公示、办理入职手续的工作程序进行。

(一)报名

报名采取电子邮件报名的形式进行。应聘者将相关电子材料打包压缩后统一命名为“毕业院校+姓名”发送至邮箱hnjdzp2020@163.com(邮件主题应注明“学校+姓名+学历+专业,直接添加附件即可”)。

(二)考试

根据招聘情况计划于5月份开展线上考试(视情况采取笔试、面试形式),具体时间及其他安排另行通知。

(三)签订就业协议

按照考核测评成绩由高到低,择优签订就业协议。

(四)体检、公示、办理入职手续

  •  

    四、联系方式

邮箱地址:hnjdzp2020@163.com

联 系 人:赵先生

联系电话:0994-8369056

 

 

     华能新疆吉木萨尔发电有限公司

         2020年4月13日