您所在位置:首页>> 新闻资讯 >>阅读正文
“西北五省部属及省部共建高校综合类空中双选会” 成功举办
作者:yye叶子 日期:2020年05月18日18:19

在疫情防控新形势下,为满足用人单位复工复产的新需求,积极响应教育部“24365全天候网上校园招聘服务”号召,西安交通大学联合西北五省部属及省部共建高校于2020年5月18日举办“西北五省部属及省部共建高校综合类空中双选会”。

截止5月18日17时会议结束,参会单位总数为726家,提供岗位总数为62455个,覆盖了陕西、广东、浙江、江苏、北京等31个省市自治区。

学生参会总数为3956人,投递简历总数接近15000份,超过80%被查看的简历用人单位都有意向,并与学生进行了下一轮面试。后续用人单位仍可通过招聘平台与毕业生进行接触与沟通。

本次双选会吸引了来自中国核工业集团、中国船舶重工集团、中国电子科技集团、中国航空工业集团、中国航天科工集团、中国航空器材集团等国防军工集团的近20家单位参会。中国科学院、国家知识产权局专利局、交通运输部天津水运工程科学研究所、中国重汽集团、中国电建集团、中建集团、中铁建工集团等知名科研院所和大型企业的下属单位参会。

参会学生中来自北京大学、西安交通大学、中国人民大学、南开大学、复旦大学、上海交通大学等“双一流”高校545名学生。西部五省部属及省部共建高校参会学生共2133名,投递简历8052份。

根据教育部和陕西省教育厅关于2020年春季开学季促就业工作的相关要求,就创中心已启动线下校园招聘活动,用人单位可进入就业信息网(http://job.xjtu.edu.cn/)登陆后选择“自主预约”板块,提前5-7个工作日提交在线申请。

请各用人单位及毕业生持续关注我校的校园招聘活动及各类信息发布。

 

 

学生就业创业指导服务中心

2020年5月18日