您所在位置:首页>> 中心通告 >>阅读正文
联合国青年领袖精英班远程学习课程(GYLA)报名通知
作者:zhaoyanxue777 日期:2020年06月22日16:51

 

一、课程介绍

联合国青年领袖精英项目(GYLA)是联合国国际劳工组织国际培训中心的旗舰项目之一,也是唯一的专门致力于培养未来全球青年领袖和世纪跨文化专业人才的平台。GYLA课程内容紧紧围绕未来社会、经济和生态环境发展的需求,结合联合国2030青年发展战略、中国政府《中长期青年发展规划(2016-2025 年)》以及国际组织对未来国际专业人才素质要求。GYLA已经成为备受众多高校和青年人关注的品牌项目。每年约有300-400人左右大学生参加 GYLA精英班。许多GYLA项目的优秀学员被联合国机构录取为实习生。

二、课程安排

GYLA 网络学习课程共有4个模块,60个课时。eGYLA将运用混合学习方法,结合同步和异步学习系统。同步授课:eGYLA将采用虚拟教室、现场网络研讨会、现场网络广播和视频/音频会议等形式开展授课。该过程实时开展,参与者可以实时提问。异步授课:eGYLA将开展虚拟办公,每周“签入”在线对话或电子邮件和其他通信的形式提供辅导老师与学员互动。这些课程可以从多个设备进行访问,便于随时随地学习。

三、课程收获

GYLA项目是专门为那些有志成为国际公务员和全球领袖的青年人开展的。该项目将为年轻人提供一个走向国际组织的职业发展机会。GYLA课程设计的基本理念为3Q结构,即IQ,注重知识和技能方面的了解和学习,提高学员专业和项目管理等综合能力;EQ,培养青年人的领导力情商,提高其社会交往和沟通能力;CQ,即跨文化商,提高学员多元文化的意识和国际交流能力,培养其参与跨文化团队合作的精神。

四、课程时间

2020年8月10-21日

五、报名须知

此为联合国国际组织人才培养在线项目,针对我校各院系开放,项目的时间、费用、课程介绍等详细信息,请参考附件项目简章。

1.课程费用:GYLA远程课程的人均费用900欧元。其中包括授课专家费用以及课程项目设计、准备、实施和评估等费用。优秀学员学校将予以一定奖励。

2.课程语言:网络学习课程以英语为主。但要求所有参 与者都能说流利的英语。

3.报名资格:主要以在读大学生为主,年龄大概在19-25岁。精英班不限制大学生的专业背景,但重视学员的综合能力。课程结束以后,由培训中心颁发结业证书。

4.报名流程:填写 附件中 《GYLA课程报名表》,发送至 jyio@xjtu.edu.cn, 邮件主题:“GYLA课程+学生姓名”,联系人:赵老师,029-82665017 。

报名截止日期:2020 年 6 月 26 日8点。

5.咨询方式

学生就业创业指导服务中心:029-82665017

 

附件1  项目简章

附件2 GYLA课程报名表

 

学生就业创业指导服务中心

2020年6月22日